Eines meiner Lieblingsrezepte zum Frühstück: ein ballaststoffreiches Kokos-Schoko-Porridge – schmeckt wie ein flüssiges Bounty.
✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei
ZUTATEN (für 1 Portion):
- 50 g glutenfreie Haferflocken
- 25 g Kokosraspeln
- 150 ml Kokosdrink
- 50 ml Wasser
- 1 TL Ahornsirup
- 20 g Schokolade oder Schokosplits (mit Kokosblütenzucker gesüßt)
ZUBEREITUNG (ca. 5 Min.)
Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einen Topf geben und bei geringer bis mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Das warme Porridge in eine Schale füllen. Anschließend die Schokolade stückchenweise darüber verteilen, unterrühren und das flüssige Bounty servieren.
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