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Buchweizenspaghetti mit Feta

Buchweizenspaghetti mit Feta und Tomaten

Super schnelles und einfaches Rezept, wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist!

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei

ZUTATEN (für 1 Portion):

• 100 g Buchweizenspaghetti
• 80 g Feta (laktosefrei)
• 6 kleine Cherrytomaten
• 2 EL Basilikum (getrocknet)
• 4 EL Olivenöl
• Salz

ZUBEREITUNG (ca. 5 Min. + 15 Min. Kochzeit):


1. Die Buchweizenspaghetti in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.


2. Die Tomaten waschen und halbieren.


3. Wenn die Spaghetti gar sind, das Wasser abgießen und die Nudeln auf einen Teller geben. Den Feta darüber bröseln, dann die Tomatenstücke, das Olivenöl sowie den Basilikum unterheben. Ggf. noch mit etwas Salz abschmecken und servieren.


Tipp: Schmeckt besonders gut mit zusätzlich 1 Prise Zucker (ich verwende hierfür eine Mischung aus den Low Carb Zuckern Stevia und Erythrit, die in kleinen Mengen in der Regel ganz gut verträglich sind).