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Kokos-Schoko-Porridge

Kokos-Schoko-Porridge

Eines meiner Lieblingsrezepte zum Frühstück: ein ballaststoffreiches Kokos-Schoko-Porridge – schmeckt wie ein flüssiges Bounty.

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei

ZUTATEN (für 1 Portion):

  • 50 g glutenfreie Haferflocken
  • 25 g Kokosraspeln
  • 150 ml Kokosdrink
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Ahornsirup
  • 20 g Schokolade oder Schokosplits (mit Kokosblütenzucker gesüßt)

ZUBEREITUNG (ca. 5 Min.)

Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einen Topf geben und bei geringer bis mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Das warme Porridge in eine Schale füllen. Anschließend die Schokolade stückchenweise darüber verteilen, unterrühren und das flüssige Bounty servieren.

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