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Pizzasuppe (Low Carb, Paleo)

Pizzasuppe

Dieses Rezept für eine gesunde Pizzasuppe (Low Carb, Paleo) ist nicht nur besonders darmfreundlich konzipiert, sondern auch extrem lecker! Zudem ist die Pizzasuppe glutenfrei, zuckerfrei und laktosefrei. Damit die Suppe ihre üblich cremige Konsistenz bekommt, habe ich anstelle von Schmand/Sahne/Creme Fraiche Kokosmilch verwendet, die man wie ich finde aber nicht besonders stark herausschmeckt. Ich wünsche dir viel Spaß beim Nackochen!

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei

♥ Paleo 

♥ Low Carb

ZUTATEN (für 2 Portionen):

• 150 g Rinderhack (Bio)

• 5 große Tomaten

• ½ grüne, gelbe und rote Paprika

• ½ kleine Zucchini

• 1 Zwiebel

• 300 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe- und Zuckerzusatz)

• 200 ml Kokosmilch

• 3 EL Olivenöl

• Salz

• Pfeffer


ZUBEREITUNG (ca. 25 Min.):

1. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.


2. In einem Topf die Hälfte der Zwiebelstücke mit 1 EL Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben und für ca. 2 bis 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. 200 ml Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen erneut für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die restlichen 100 ml Brühe nach und nach dazugeben.


3. Während die Tomatenbrühe köchelt, die Paprika und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.


4. Das Hack mit den restlichen Zwiebelstücken und 2 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten und das gewürfelte Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


5. Die Kokosmilch zu der Tomatenbrühe aus Schritt 2 geben und anschließend mit einem Stabmixer zu einer Suppe pürieren.


6. Das Gemüse und Hack aus Schritt 3 und 4 unter die cremige Tomatenmasse rühren.


7. Die Suppe in eine Schale füllen und servieren.

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