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Apfel mit Kokosjoghurt (Low Carb, Paleo)

Gebratener Apfel mit Zimt und Kokosjoghurt

Super schnell und super einfach: Apfel mit Kokosjoghurt (Low Carb und Paleo). Die Milchsäurebakterien in Joghurt wirken sich positiv auf die Darmflora aus, Kuhmilch fördert jedoch häufig Entzündungen und führt bei vielen Menschen zu Unverträglichkeiten – Kokosjoghurt ist eine gute pflanzliche Alternative. Zudem kann das im Kokosjoghurt enthaltene Calcium besser vom Körper aufgenommen werden. Bei der Auswahl des Kokosjoghurt unbedingt darauf achten, dass dieser möglichst wenig Zusätze hat und frei von Zucker und Gluten ist.

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei ✓histaminarm

♥ Paleo 

♥ Low Carb


ZUTATEN (für 1 Portion):

• ½ Apfel

• 100 g Kokosjoghurt

• 1 EL gehackte Haselnüsse (gehackte Mandeln für die histaminarme Variante)

• 1 TL Zimt

• 1 TL Kokosöl


ZUBEREITUNG (ca. 10 Min.):

1. Den halben Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.


2. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Apfelstücke für ca. 5 Minuten bei geringer Hitze dünsten, bis diese weich werden. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Zimt über den Apfel streuen.


3. Den Kokosjoghurt in ein Schälchen füllen und die Apfelstücke ebenfalls dazugeben.


4. Mit den gehackten Haselnüssen garnieren und servieren.