Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte für den Sommer. Es ist nicht nur super schnell und einfach zubereitet, sondern auch sehr gesund. Feldsalat enthält viel Eisen und Vitamin C und kaum Kalorien und sollte auf deinem Speiseplan nicht fehlen.
Tipp: Schmeckt auch als vegetarische Version sehr gut mit gebratenen Zwiebeln, Zucchini und Paprika anstatt des Hähnchens.
✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei ✓histaminarm
♥ Paleo
♥ Low Carb
ZUTATEN (für 1 Portion):
• 150 g Hähnchenbrustfilet (Bio)
• 100 g Feldsalat
• 6 Cherrytomaten
• ½ Paprika
• 1 Zwiebel
• ½ Mozzarella(laktosefrei)
• 4 EL Olivenöl
• 1 EL Kürbiskernöl
• 1 EL Salatkräuter
• Salz
• Pfeffer
ZUBEREITUNG (ca. 15 Min.):
1. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Cherrytomaten und Paprika ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Alles in eine Schale geben.
2. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälenund in Würfel schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Aus 2 EL Olivenöl, Kürbiskernöl, 1 Prise Salz und Salatkräutern in einem Schälchen ein Dressing mixen.
4. Das Dressing und Hähnchen über den Salat geben und servieren.
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