Ein super leckerer Snack für zwischendurch: Keksteig-Bällchen (Paleo). Die Bällchen sind glutenfrei, zuckerfrei und laktosefrei. Die Keksteig-Bällchen sind innerhalb von 5 Minuten zubereitet und im Kühlschrank ein paar Tage haltbar.
✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei
♥ Paleo
ZUTATEN (für ca. 10 Bällchen):
• 100 g Mandelmehl
• 35 g Ghee
• 25 g Ahornsirup (oder 1 guter EL flüssiger Honig)
• 6 EL ungesüßte Pflanzenmilch (z.B. Kokos- oder Mandemilch)
• Kakaosplitter oder gehackte Schokolade (mit Kokosblütenzucker gesüßt)
ZUBEREITUNG (ca. 5 Minuten):
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, zu einem gleichmäßigen Teig kneten und anschließend kleine Bällchen daraus formen. In den Kühlschrank stellen oder sofort verzehren.
❤