Dieses Nuss Nougat Mousse ist wesentlich gesünder als die klassische Variante und schmeckt trotzdem extrem gut!
✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei
♥ Paleo
♥ Low Carb
ZUTATEN (für 1 Portion):
• 1 EL Mandelmus
• 1 EL Haselnussmus
• 1 Eiweiß
• 1-2 TL flüssiger Honig
• 1 EL Kakaopulver
ZUBEREITUNG (ca. 5 Min. + 30 Min. Kühlzeit):
1. Das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen. Den Honig hinzu-
geben und nochmals steif schlagen.
2. Das Mandel- und Haselnussmus einrühren. Dieses sollte
möglichst nicht zu hart sein. Zum Schluss das Kakaopulver
unterrühren.
3. In ein Dessertglas füllen und für mindestens 30 Minuten im Kühl-
schrank kalt stellen.
❤