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Brokkolisalat mit Ei (Low Carb, Paleo)

Brokkolisalat mit Ei

Dieses Rezept für Brokkolisalat mit Ei (Low Carb, Paleo) ist nicht nur sehr gesund und liefert viele wichtige Nährstoffe und Vitamine, sondern ist auch super schnell und einfach zubereitet.

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei

♥ Paleo 

♥ Low Carb


ZUTATEN (für 2 Portionen):

• 1 Brokkoli

• 1 rote Paprika

• 1 Apfel

• 3 Stangen Frühlingszwiebeln

• 4 hartgekochte Eier

• 2 EL Sonnenblumenkerne

Dressing:

• 3 EL Olivenöl

• 3 EL Apfelessig

• 2 EL frischer Zitronensaft

• 1 TL Ahornsirup

• 1 Prise Salz


ZUBEREITUNG (ca. 10 Min.):

1. Den Brokkoli waschen und in einem Topf mit Salzwasser für ca. 3 bis 5 Minuten kochen. Anschließend das Wasser abgießen und den Brokkoli abkühlen lassen.

2. Die Paprika und den Apfel waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die hartgekochten Eier schälen und ebenfalls klein schneiden.

3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

4. Die Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben.