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Brokkolisalat (Low Carb)

Brokkolisalat

Dieser gesunde Low Carb Brokkolisalat ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch besonders gut für die Gesundheit. Brokkoli enthält neben vielen Vitaminen und Nährstoffen wertvolle Antioxidantien und wirkt zudem entzündungshemmend. Der Brokkolisalat ist beispielsweise die perfekte Beilage für einen Grillabend im Sommer.

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei

♥ Low Carb

ZUTATEN (für 1 Portion):

• ½ Brokkoli

• 1 Frühlingszwiebel

• 8 Cocktailtomaten

• 1 EL frische Petersilie (gewaschen und grob gehackt)

• 20 g Feta (laktosefrei)

• 4 EL Olivenöl

• Salz

• Pfeffer

ZUBEREITUNG (ca. 15 Min.):

1. Den Brokkoli waschen, Röschen abtrennen und diese in einem Topf mit etwas Salzwasser für ca. 5 Minuten köcheln lassen, so-dass der Brokkoli noch bissfest bleibt.


2. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und ebenso wie den Feta in Würfel schneiden. Alles in eine Schale geben und mit dem abgekühltem Brokkoli vermengen.


3. Für das Dressing das Olivenöl mit der Petersilie sowie 1 Prise Salz und Pfeffer in einem kleinen Schälchen mischen und anschließend über den Salat geben. Alles gut vermengen und servieren.