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Kokosbällchen (Low Carb, Paleo)

Kokosbällchen

Die Kokosbällchen sind glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei und histaminarm und der perfekte, gesunde Snack für unterwegs und zwischendurch. Durch die Kokosraspeln enthalten die Kokosbällchen wertvolle Ballaststoffe, die gut für unser Mikrobiom sind. Das Rezept ist außerdem schnell und einfach nachgemacht!

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei ✓histaminarm

♥ Paleo 

♥ Low Carb

ZUTATEN (für ca. 5 Bällchen):

• 4 EL Kokosraspeln

• 2 EL Mandelmehl

• 5 ganze Mandeln

• 4 EL Kokosmilch

• 1 TL Honig (flüssig)


ZUBEREITUNG (ca. 5 Min. + 60 Min. Kühlzeit):

1. 2 EL Kokosraspeln, Mandelproteinpulver, Kokosmilch und den Honig in einer Schüssel vermischen.


2. Mit angefeuchteten Händen 5 gleich große Bällchen aus dem Teig formen und je eine Mandel in die Mitte drücken.


3. Anschließend die Bällchen in einem kleinen Schälchen mit 2 EL Kokosraspeln wälzen und rundum damit marinieren.4. Vor dem Verzehr für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.