Zum Inhalt springen

Süßkartoffel-Pfanne mit Ei (Paleo)

Süßkartoffel-Pfanne

Die Süßkartoffel-Pfanne mit Ei ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch ein super Rezept für die Resteverwertung. Das Rezept ist außerdem glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei und histaminarm und somit verträglich bei diversen Unverträglichkeiten.

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei ✓histaminarm

♥ PALEO

ZUTATEN (für 1 Portion):

• 1 große Kartoffel

• 1/2 Süßkartoffel

 • 1 Möhre

 • 1/2 Zwiebel

• 2 Eier

• 3 EL Olivenöl

• Salz

ZUBEREITUNG (ca. 15 Min.):

1. Die Kartoffel, Süßkartoffel und Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.


2. Das Gemüse in eine Pfanne mit Olivenöl geben und für ca. 10 bis 15 Minuten gar braten.


3. Zum Schluss die Eier untermengen und das Gericht mit Salz abschmecken.