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Gemüse Lachs Auflauf (Low Carb, Paleo)

gemüse lachs auflauf

Lecker, sehr gesund und schnell zubereitet – all das erfüllt dieser Gemüse Lachs Auflauf!

✓glutenfrei ✓zuckerfrei ✓laktosefrei ✓histaminarm

♥ Paleo 

♥ Low Carb


ZUTATEN (für 2 Portionen):

• Gemüse nach Wahl (z.B. Lauch, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)

• 1-,1,5 L Gemüsebrühe (zucker- und hefefrei)

• 2 Bio-Lachsfilets (gefroren)

• geriebener junger Gouda (optional, dann nicht mehr Paleo)

• Buchweizenudeln (optional, dann nicht mehr Low Carb und Paleo)


ZUBEREITUNG (ca. 10 Min. + 45 Minuten Backzeit):

1. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In einer Auflaufform verteilen. Optional die Buchweizennudeln hinzugeben.

3. Gemüsebrühe hinzugeben, bis das Gemüse fast vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist.

4. Die Lachsfilets auf das Gemüse legen und optional mit dem Gouda bestreuen.

5. Für ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und anschließend portionsweise servieren.